ホームお知らせU-goウェブの新規情報掲載における公開制限の廃止について

U-goウェブの新規情報掲載における公開制限の廃止について

U-goウェブ上の研究情報の掲載に関して、これまで新潟大学内からのみ閲覧可能な「学内限定」と、学外からも閲覧可能な「一般公開」とを選択できましたが、第3回U-goサロン(12/19)での発表とそれ以降の研究情報の掲載については、研究情報の掲載からは、より活発に研究者間の交流や異分野融合研究の創出を促進するため、「一般公開」の設定のみとなります。

尚、これまでに新潟大学の「学内限定」で掲載されている情報は、引き続き新潟大学内からのみ閲覧可能です。

[本件に関するお問合せ先] 新潟大学 研究企画室 URA
E-mail: rao2@adm.niigata-u.ac.jp / TEL: 025-262-7569