URAの旭町駐在日が毎週木曜日に変わります!

2024.02.02|新潟大学URA

2024年2月より、URAが旭町キャンパスに常駐する日が毎週水曜日から毎週木曜日に変更になります。

旭町キャンパスに勤務されていて、科研費や受託研究などの研究費への申請をお考えのみなさま、異分野連携に興味のあるみなさま、オンラインやメールでは難しいご相談や情報交換、ちょっとした雑談など、URAがうかがいます。どうぞ気兼ねなくお声がけください!

• 場所
    • 医歯学総合病院イノベーションデザインアトリエ (通称 I-DeA、新潟大学ライフイノベーションハブ2階)
      * 初めてI-DeAをご利用になる方は、ライフイノベーションハブ東側1階入口のインターホンでご用件をお伝えしご入館ください。
    • その他、新潟大学旭町キャンパスのどこでも伺います。ご希望の場所を下記申込フォームからご連絡ください。

また、木曜日以外の平日も面談を受け付けていますので、ご希望の日時・場所をご記載の上、下記申込フォームからお申し込みください。