科研費獲得支援メニューにアクセスできない方へ

2022.08.05|外部資金獲得

新潟大学URAが提供する科研費獲得支援メニューは、ファイル管理のセキュリティ対策のため、新潟大学が管理するMicrosoft SharePoint OnlineやMicrosoft Teamsを利用しています。ご利用には、新潟大学が発行するMicrosoft利用者アカウント(以下、 組織アカウント:○○@niigatau.onmicrosoft.com)へのサインイン が必要です。

下図のように、申込みフォームやWebライブラリーにアクセスできなかったり、ページが正常に表示されない場合は、 をご確認ください。

図. 組織アカウント外から依頼フォームにアクセスした場合の表示画面

上記の方法でも改善しない場合は、お問合せフォームからお知らせください。